/ В Семее из-за обогревателя чуть не погибла женщина с ребенком
/ Рекламные блоки

В Семее из-за обогревателя чуть не погибла женщина с ребенком

В результате пожара мать с годовалым ребенком оказались заблокированными в своей квартире
21 октября 2016 года, 09:39 2208
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Семее из-за обогревателя чуть не погибла женщина с ребенком
Возгорание произошло в квартире на 9 этаже жилого многоэтажного дома. Жительница Семея включила обогреватель и отлучилась в другую комнату. Спустя некоторое время, вернувшись в зал, увидела, что рядом стоящий диван полыхает в огне. Женщина сразу вызвала пожарных.
— В течение пяти минут после поступления звонка пожарные подразделения прибыли к месту пожара. Огнеборцы проникли в квартиру и помогли маме с ребенком покинуть помещение. Остальная группа пожарных сосредоточила силы и средства на тушение пожара. Горели мебель, бытовая техника, элементы натяжного потолка. Общая площадь пожара составила 10 квадратных метров. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации и монтаже электрооборудования,— сообщают в пресс-службе ДЧС ВКО.
С начала этого года по причине несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации и монтаже электрооборудования в области зарегистрировано 174 случая, один человек погиб.

IMG-20161020-WA0047.jpg


В период отопительного сезона пожарные просят жителей Восточного Казахстана быть бдительными, проверять на исправность радиаторы и обогреватели.

Не используйте обогреватели кустарного изготовления, ведь их эксплуатация может привести к трагедии.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live