/ В «Шмелёвке» отремонтируют две улицы
/ Рекламные блоки

В «Шмелёвке» отремонтируют две улицы

Местные жители недовольны состоянием проезжих частей на улице Железнодорожная и Димитрова
13 октября 2016 года, 07:14 1642 Кристина Хорольская
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В «Шмелёвке» отремонтируют две улицы
Источник: © Устинка Live Фото: © 1tulatv.ru
Разбитые и оставленные без внимания местных чиновников дороги, вряд ли когда-нибудь перестанут раздражать тех, кто вынужден передвигаться по ним ежедневно. Вот и жители поселка Шмелев лог устали ждать с неба погоды и пожаловались к нам в редакцию.
- На улице Железнодорожной разбито около двух километров асфальта, - сообщила наша читательница Екатерина. - А насыпанные камни на улице Димитрова серьезно осложняют путь больным пешеходам и детям, катающимся на велосипедах. Из-за того, что каждый день мы «ломаем» ноги, шагая по улице Димитрова, никакой обуви не напасешься. Когда, наконец, у дорожников до нас дойдут руки?
С этим вопросом мы обратились в отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска. Ответ не заставил себя долго ждать.
- Подрядной организацией «Оскемен Тартип» акимата Усть-Каменогорска по улице Железнодорожной проведут профилировку с добавлением песчано-гравийной смеси, - сообщил заместитель руководителя отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска Азамат Ныгматов. - По улице Димитрова дорога будет отгрейдерована.
Когда точно эти улицы приведут в порядок, в отделе не сообщили, но мы будем следить за ситуацией.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live