/ Даниал Ахметов представил нового акима Усть-Каменогорска
/ Рекламные блоки

Даниал Ахметов представил нового акима Усть-Каменогорска

Им, как и предполагалось, стал руководитель аппарата акима Восточно-Казахстанской области Ерлан Аймукашев
20 апреля 2016 года, 07:31 3652
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Даниал Ахметов представил нового акима Усть-Каменогорска
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live
Активу города нового руководителя представил глава региона. 

- На мой взгляд, он обладает достаточным опытом, чтобы руководить городом Усть-Каменогорском, - сказал Даниал Ахметов. – Ключевым вопросом для каждого акима любого уровня является повышение качества жизни людей. А это означает образовательных услуг, здравоохранения и среды обитания. Это основные доминанты, которые должны быть в течение двух лет в деятельности нового акима города Усть-Каменогорска и акимов других уровней.

Выступил перед активом города и его новый глава.

- Благодарю за оказанное доверие, готов отдать все свои знания и опыт, чтобы решать все задачи, которые перед нами ставит глава государства, - сказал аким Усть-Каменогорска Ерлан Аймукашев, - Совместно с коллективом и депутатским корпусом будем активно работать на развитие города.

Дали слово также экс-акиму.

- Почти полтора года работал, очень многому научился, спасибо акиму, депутатам и гражданам, которые поддерживали. Я готов, я в строю и дальше буду двигаться, работать над задачами, которые ставит президент и вы, аким, - сказал Темирбек Касымжанов.

Биографическая справка: Аймукашев Ерлан Капарович родился 18 марта 1970 года. Окончил Павлодарский педагогический институт и Павлодарский университет. С 2000 года в системе государственного управления. Работал в акимате Павлодарской области, помощником Премьер-министра Республики Казахстан. С 2012 по 2014 год был руководителем Секретариата члена Коллегии (Министра) по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии. До назначения акимом Усть-Каменогорска работал руководителем аппарата акима Восточно-Казахстанской области.
Экс-аким Усть-Каменогорска Темирбек Касымжанов возглавлял областной центр с мая 2013 года.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live