/ Мать-одиночка из Павлодара просит помощи

Мать-одиночка из Павлодара просит помощи

21-летняя Наргиза Уркараева воспитывает одна девочку-инвалида, которая постоянно нуждается в лечении, а отец ребенка в их жизни не участвует
06 декабря 2019 года, 10:28 2075 Айдана Меирбаева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Мать-одиночка из Павлодара просит помощи
Источник: © NUR.KZ Фото: © unsplash.com
Девушка начала взрослую жизнь с 18 лет. Первая любовь, первые мечты о счастливом браке, но все это рухнуло в один момент, передает сайт NUR.KZ.

Наргиза Уркараева рассказывает, что со своим гражданским мужем стали сразу вместе жить вместе, спустя год провели мусульманский обряд "никах" и получили благословение от родителей. Через некоторое время они узнали, что ждут пополнение, все были рады этому событию. Но девушка не думала, что ее будет ждать в будущем.


- Через три месяца я узнала, что он изменил мне, да еще и с близкой подругой. Об этом мне сообщила именно она, а отец моего ребенка подтвердил эти слова. Мне было больно и обидно, я не смогла бы жить с этим, поэтому собрала свои вещи и перебралась к своей маме, обливаясь слезами. Им не было жаль ни меня, ни моего ребенка, - рассказывает девушка.

Всю беременность она находилась в стрессе, переживала развод с любимым. А когда на свет появился ребенок, ее ждал еще один удар. Малышу дали диагноз кавернозная двусторонняя гемангиома лица и ротовой полости. Маленькую девочку постоянно проверяют на состояние опухоли.

Но молодой маме не хватает денег, чтобы увезти ее за границу. Наргиза Уркараева просит помощи у неравнодушных людей, чтобы собрать нужную сумму для лечения.

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live