Telegram

/ В Нур-Султане прямо на дороге избили женщину

В Нур-Султане прямо на дороге избили женщину

Об инциденте, который произошел на пересечении проспекта Кабанбай Батыра и улицы Сыганак, рассказала дочь пострадавшей женщины
29 ноября 2019 года, 10:12 296 Айдана Меирбаева
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Нур-Султане прямо на дороге избили женщину
Источник: © Tengrinews.kz Фото: © caomos.news
Девушка заявила, что ее мама двигалась на своем авто в сторону ЖК "Жагалау", передает сайт Tengrinews.kz.

- До проспекта Кабанбай батыра за ней ехала женщина, которая целенаправленно создавала аварийную ситуацию несмотря на гололед. Мама перестраивалась на другую полосу, та женщина подрезала и вставала перед ней. Уже на перекрестке проспекта Кабанбай батыра и улицы Сыганак та машина остановилась на светофоре. Мама вышла из авто и постучалась, узнать, что происходит. Женщина ничего не ответила. Она просто открыла дверь и пнула маму ногой, та упала. Женщина схватила ее за волосы и начала избивать, пинала по голове. Позже сзади напала еще одна женщина и тоже начала ее бить. Мама лежала на земле и уже не могла сопротивляться, лишь прикрывала голову, - рассказывает жительница столицы.

Дочь пострадавшей сообщает, что женщин от ее мамы оттащили случайные прохожие, а скорую помощь вызвала свидетельница произошедшего.

По информации Департамента полиции Нур-Султана, назначена экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Все материалы дела направят в суд.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live