Telegram

/ Казахстанка стала суррогатной матерью

Казахстанка стала суррогатной матерью

29-летняя женщина стала суррогатной матерью для одной бездетной пары, которые не могли зачать ребенка из-за проблем со здоровьем
15 ноября 2019 года, 17:45 1982 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Казахстанка стала суррогатной матерью
Источник: © NUR.KZ Фото: © unsplash.com
Сама женщина замужем и воспитывает дочь. Ее супруг работает в логистической компании, зарплата стабильная, но на жизнь им не хватало. Женщина тогда уже решила, что хочет стать суррогатной матерью, передает сайт NUR.KZ.

- Я честно оценивала свое финансовое положение - с голоду не умрем, но о собственной квартире можно и не мечтать. Сама я на тот момент не работала - находилась в декретном отпуске. Мой муж отнесся к этой идее прохладно, однако, узнав сумму гонорара, согласился, - вспоминает женщина.

Будущие родители подписали договор с суррогатной матерью о конфиденциальности, после чего нанятая женщина с мужем переехали жить в другую квартиру. По словам женщины, ей оплачивали бесплатное жилье, медицинские препараты, сами роды, ежемесячное пособие на питание и витамины.

Когда родился ребенок, заказчики были довольны и отблагодарили женщину. О судьбе рожденного ребенка она не знает, но думает, что родители малыша обеспечат ему светлое будущее.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live