/ Усть-Каменогорск и ВКО

В Усть-Каменогорске потерянного ребенка вернули матери

Сотрудники дорожно-патрульной полиции обнаружили пятилетнего мальчика одного в подъезде, не получив от него никакой информации о родителях, увезли его в УВД города
16 июня 2017 года, 17:02 873 Алия Тенизбаева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске потерянного ребенка вернули матери
Источник: © Устинка Live Фото: © Социальные сети
Сегодня экипаж дорожно-патрульной полиции обслуживал вызов и в районе 36-школы по улице Кабанбай батыра в подъезде одного из многоэтажных домов стражи порядка обнаружили маленького ребенка. Малыш был растерян и испуган, передает корреспондент Устинка Live.

Полицейские проявили бдительность и стали задавать ему вопросы.
Они спросили где он живет, где находятся родители, - говорит руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Вдруг он потерялся или заблудился.
От таких вопросов малыш растерялся еще больше, поэтому полицейские решили увезти мальчика в УВД, чтобы найти его законных представителей.
Патрульные совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних начали устанавливать данные ребенка, - продолжает Бахытжан Торгаев. – В это время на номер 102 позвонила женщина и спросила: Не доставляли ли вам мальчика?
Оказывается, женщина зашла ненадолго в квартиру к знакомым, а ребенка оставила в подъезде. Не рассчитав времени, задержалась, а когда вышла не обнаружила сына. Ребенка уже передали матери.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх