Telegram

/ Глава офиса ОБСЕ в Астане завершила свою дипмиссию

Глава офиса ОБСЕ в Астане завершила свою дипмиссию

Государственный секретарь Казахстана Гульшара Абдыкаликова в Астане встретилась с главой офиса программ ОБСЕ послом Наталией Зарудной
11 января 2016 года, 11:00 4657
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Глава офиса ОБСЕ в Астане завершила свою дипмиссию
Источник: © interfax.kz Фото: © sharij.net
"Стороны обсудили широкий круг вопросов, касающихся состояния и перспектив сотрудничества Казахстана и ОБСЕ, а также обменялись мнениями по актуальным вопросам региональной и международной повестки дня", - говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы президента.

В рамках встречи Г.Абдыкаликова подчеркнула, что Казахстан и ОБСЕ имеют богатую историю взаимодействия, которая включает председательство страны в Организации в 2010 году, организацию последнего саммита ОБСЕ в Астане и принятие Астанинской декларации. 

Благодаря своему председательству Казахстан прочно закрепил за собой статус активного и эффективного партнера, готового развивать дальнейшее взаимодействие в рамках Организации на равной основе, отметила она.

Госсекретарь поблагодарила главу офиса ОБСЕ за содействие в укреплении диалога и взаимопонимания между Казахстаном и Организацией за годы ее руководства офисом ОБСЕ и пожелала здоровья и успехов в будущем.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live