/ Глава РК рассказал, что к нему приходят письма от пострадавших самолета Bek Air
/ Рекламные блоки

Глава РК рассказал, что к нему приходят письма от пострадавших самолета Bek Air

27 декабря 2019 года в Алматинской области произошла авиакатастрофа, в ходе которой погибли 12 и пострадали 52 человека
24 января 2020 года, 17:46 376 Айдана Меирбаева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Глава РК рассказал, что к нему приходят письма от пострадавших самолета Bek Air
Источник: © Zakon.kz Фото: © 24.kz
В ходе расширенного заседания Касым-Жомарт Токаев рассказал о том, что к нему поступают письма пострадавших о том, что они не получают компенсацию, передает сайт Zakon.kz.

Глава РК добавил, что из-за авиакрушения несколько человек оказались недееспособными, кто-то лишился работы, а есть, те кто все еще проходят лечение.

Касым-Жомарт Токаев обратился к заместителю премьер-министра РК Роману Скляру, почему пострадавшие не получают денежную компенсацию. В ответ Глава РК услышал, что семьям погибших было выделено четыре миллиона тенге и страховая компания выплатит необходимую сумму в ближайшее время.

- Всего пострадали 52 человека. Им будет оказана помощь местными исполнительными органами и Министерством труда и социальной защиты, - ответил Роман Скляр.

- Ускорьте! Люди, которые пострадали, должны получить помощь не обращая внимания на акиматы. Решите проблему в ближайшее время, - поручил Глава государства.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live