/ Военное руководство Казахстана и США обсуждает новый проект пятилетнего плана на 2018-2022 годы
/ Рекламные блоки

Военное руководство Казахстана и США обсуждает новый проект пятилетнего плана на 2018-2022 годы

Начальник Генштаба ВС РК Мурат Майкеев обсудил с командующим Сухопутным компонентом Центрального командования ВС США Майклом Гарретом вопросы двустороннего военного сотрудничества
13 декабря 2016 года, 06:55 1140 Виктор Раченков
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Военное руководство Казахстана и США обсуждает новый проект пятилетнего плана на 2018-2022 годы
Источник: © Interfax Фото: © thenews.kz
В частности, речь шла о работе над новым проектом пятилетнего плана на 2018-2022 годы. В том числе, обсуждены общие вопросы по наращиванию сотрудничества Казахстана и США в сфере военно-полевой медицины, в области подготовки личного состава инженерно-саперных подразделений, сообщает Интерфакс.

Также в ходе встречи стороны затронули аспекты укрепления казахстанского миротворческого потенциала и общие вопросы региональной безопасности, отмечается в сообщении.

Согласно информации, в рамках официального визита запланировано посещение американской делегацией Национального военно-патриотического центра ВС Казахстана и Национального университета обороны имени первого Президента – Лидера Нации.

Главнокомандующий Сухопутными войсками ВС Казахстана генерал-майор Мурат Бектанов и начальник Национального университета обороны генерал-майор Асхат Рыспаев также проведут двусторонние встречи с М.Гарретом.

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live