Telegram

/ Назначен новый вице-министр оборонной и аэрокосмической промышленности РК

Назначен новый вице-министр оборонной и аэрокосмической промышленности РК

Дмитрий Голобурда назначен вице-министром оборонной и аэрокосмической промышленности РК постановлением Правительства Республики Казахстан №702 от 14 ноября 2016 года
15 ноября 2016 года, 12:05 851 Виктор Раченков
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Назначен новый вице-министр оборонной и аэрокосмической промышленности РК
Источник: © Устинка Live Фото: © kapital.kz
Д. Голобурда родился 17 июля 1973 года. В 1995 году окончил Казахский государственный национальный университет им. аль-Фараби по специальности «правоведение», говорится на сайте Премьер-министра.

С 1995 по 2009 год работал в Научно-исследовательском институте законодательства Министерства юстиции РК, а также в системе обеспечения правительственной связи.

С 2009 по 2012 год занимал должность первого заместителя директора РГП «Центр технического сопровождения и анализа в области телекоммуникаций».

С 2012 по 2014 год работал в должности первого заместителя директора Специальной информационной службы КНБ РК.

С апреля по октябрь 2014 года – заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по связи и информации.

С 2014 по 2016 год – заместитель председателя Комитета связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

До назначения вице-министром оборонной и аэрокосмической промышленности РК Д. Голобурда занимал должность и. о. председателя Комитета государственного контроля в области связи, информатизации и СМИ Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live