Telegram

/ Соцсети реагируют быстрее, чем органы власти — Назарбаева

Соцсети реагируют быстрее, чем органы власти — Назарбаева

Заместитель премьер-министра Казахстана Дарига Назарбаева высказалась по поводу внедрения современных технологий для коммуникации государства и граждан.
18 августа 2016 года, 13:55 1529 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Соцсети реагируют быстрее, чем органы власти — Назарбаева
Источник: © 365info.kz Фото: © forbes.kz

На заседании межведомственной комиссии Даурен Абаев, министр информации и коммуникаций, доложил, что разработаны новые правила информационной работы центральных и исполнительных органов, сообщает 365info.kz

Дарига Назарбаева, в свою очередь, поручила центральным госорганам и акиматам областей изучить эти правила и направить свои предложения в Министерство информации и коммуникаций.

- Каждому государственному органу необходимо применять современные методы, подходы в информационно-идеологической работе государства и новые форматы подачи информации. Мы сейчас живем в другом обществе – ничего нельзя скрыть, спрятать. Интернет, социальные сети реагируют гораздо быстрее, чем официальные органы власти. Сегодня мы в этой конкурентной борьбе проигрываем. Поэтому все должны научиться работать в социальных сетях и Интернете, - приводит слова вице-премьера сайт pm.kz.

Также Назарбаева подчеркнула, что необходимо развивать межведомственные взаимодействия, в частности, центральных органов с региональными.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live