Telegram

/ "Калашников" планирует нарастить объем поставок гражданской продукции в Казахстан

"Калашников" планирует нарастить объем поставок гражданской продукции в Казахстан

Концерн "Калашников" открыл первую за пределами России бренд-зону в Тбилиси и намерен увеличить объем поставок гражданской продукции в Грузию и Казахстан, сообщает пресс-служба концерна
11 июля 2016 года, 13:52 995 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. -  "Калашников" планирует нарастить объем поставок гражданской продукции в  Казахстан
Источник: © interfax.kz Фото: © omskregion.info
- Фирменный отдел запущен в рамках программы по развитию дилерской сети концерна "Калашников" и работе с оружейными магазинами в России и за рубежом, запущенной в 2015 году, - говорится в сообщении.
   
Отмечается, что здесь будет представлена как традиционная стрелковая продукция, так и сопутствующие товары, которые планируются к выпуску под маркой брендов "Калашников" и "Байкал".
   
В сообщении приводятся слова директора по маркетингу концерна Владимира Дмитриева о том, что в текущем году "Калашников" возобновил поставки гражданского оружия в Грузию после десятилетнего перерыва.
   
- В ближайшие пять лет концерн намерен нарастить объем поставок гражданского оружия в эту страну, поэтому открытие фирменной бренд-зоны благоприятно скажется на увеличении объема продаж, предоставив доступ потребителям наших изделий к широкому спектру стрелковой продукции и сопутствующих товаров под брендами "Калашников" и "Байкал, - отметил В.Дмитриев.
   
В сообщении также говорится, что до конца года концерн планирует открыть фирменный отдел на территории Казахстана.
   
Отмечается, что в 2015 году "Калашников" открыл более 20 бренд-зон в оружейных магазинах России и 2017 году планирует увеличить их количество до 60.
   
Концерн "Калашников" - крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент. 51% акций концерна принадлежит госкорпорации "Ростех", 49% были выкуплены частными инвесторами.
   
В концерн входят три продуктовых оружейных бренда: "Калашников" - боевое оружие, "Байкал" - охотничье и гражданское оружие, "Ижмаш" - спортивное оружие, а также Zale Aero - производитель беспилотных летательных аппаратов, "Еврояхтинг Рыбинская верфь" - производитель высокотехнологичных многофункциональных десантных, поисково-спасательных катеров и АО "Судостроительный завод "Вымпел", выпускающее средне- и малотоннажные морские и речные суда и катера военного и гражданского назначения.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live