Telegram

/ Air Astana вернет стоимость билетов пассажирам, отказавшимся от полета в Турцию

Air Astana вернет стоимость билетов пассажирам, отказавшимся от полета в Турцию

Казахстанский национальный авиаперевозчик Air Astana просит своих пассажиров в аэропорту Стамбула, где накануне произошел теракт, прибывать на регистрацию пораньше из-за усиления мер безопасности
29 июня 2016 года, 07:32 1416 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. -  Air Astana вернет стоимость билетов пассажирам, отказавшимся от полета в Турцию
Источник: © interfax.kz Фото: © express-k.kz
- В настоящее время аэропорт г.Стамбул открыт, и в связи с усилением мер безопасности и контроля авиакомпания просит пассажиров прибывать на рейсы минимум за 3 часа до вылета, - говорится в сообщении авиакомпании, распространенном в среду.
    
В нем отмечается, что Air Astana "тщательно следит за ситуацией и, в первую очередь, руководствуется соображениями безопасности пассажиров и экипажа".
    
Вместе с тем в сообщении отмечается, что пассажирам, купившим билеты Air Astana из/в Турцию и пожелавшим отказаться от поездки, авиакомпания вернет полную стоимость билетов без штрафов, изменит даты вылетов либо направление маршрута без штрафов (с доплатой разницы за более дорогой тариф на том или ином маршруте). "Это касается рейсов, вылетающих в Стамбул и Анталию, до 15 июля 2016 года", - говорится в сообщении.
    
Во вторник вечером стало известно о двух сильных взрывах на территории аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле. Один из взрывов произошел в зоне прилета международных рейсов, а второй - в зоне прилета внутренних рейсов. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил о 36 жертвах теракта и 147 раненых. Он полагает, что за атакой на аэропорт стоит террористическая организация "Исламское государство".

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live