Telegram

/ ОДКБ согласовала единый перечень террористических и экстремистских организаций

ОДКБ согласовала единый перечень террористических и экстремистских организаций

Секретари Советов безопасности ОДКБ на встрече в Ереване в среду согласовали единый перечень организаций, которые признаны террористическими и экстремистскими
08 июня 2016 года, 11:15 1501 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - ОДКБ согласовала единый перечень террористических и экстремистских организаций
Источник: © interfax.kz Фото: © robertmarkarian.com
"Перечень организаций, признанных террористическими, позволит обеспечить скоординированные действия по выявлению и пресечению их деятельности в зоне ответственности ОДКБ", - сказал Е.Аношин.
    
По его словам, на встрече секретарей СБ ОДКБ в Ереване рассмотрен ряд вопросов, связанных с взаимодействием вооруженных сил государств - участников организации. 
    
"Отдельное внимание уделено работе государств - членов ОДКБ над проектом Стратегии коллективной безопасности на период до 2025 года", - сказал Е.Аношин. 
    
Он также сообщил, что в рамках встречи секретарей Совбезов состоялось обсуждение деятельности главных наркологов государств - участников ОДКБ по вопросам профилактики наркомании и обмена информационными материалами между наркологическими службами.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live