/ Новости Казахстана

В ВКО мужчина едва не погиб из-за горящего ковра

08 июля 2015 года, 12:07 2096
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В ВКО мужчина едва не погиб из-за горящего ковра
В Зыряновске мужчина едва не погиб из-за загоревшегося ковра, сообщает корреспондент Ustinka.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО. Пожар случился в квартире на первом этаже пятиэтажного дома. Запах гари почувствовали соседи, и тут же вызвали пожарных.
Спасатели обнаружили в жилище мужчину, который не понимал, что происходит и был пьян. Специалисты противопожарной службы вынесли мужчину на свежий воздух, а затем передали в руки врачей скорой помощи. Они, в свою очередь, госпитализировали пострадавшего в состоянии средней степени тяжести в Зыряновскую городскую больницу.
Очагом возгорания оказался ковер. Дознаватели считают, что владелец квартиры курил в пьяном виде, и причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Другие жители подъезда не пострадали, эвакуировать никого не пришлось.
Мужчине повезло, но зачастую угарный газ становится причиной смерти. Люди просто засыпают и больше никогда не просыпаются. Появляется невидимый убийца из-за неисправного печного отопления, неисправных электроприборов и проводки, и зачастую неосторожного обращения с огнем во время курения. Многие погибшие от угарного газа были пьяны.
Теги:

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх