Создай себя заново

26 июля 2017 года, 10:09 147 Алия Тенизбаева
. - Создай себя заново
Наверное, каждый из нас не раз задумывался – почему кому-то достается все, а у кого-то нет элементарных вещей? Почему красавицы не могут выйти замуж? Отчего дети соседей учатся лучше даже без дополнительных занятий с репетиторами? Как другим удается построить успешный бизнес? Откуда берется сверхсила?

Уже давно научно доказано, что мысли материальны. Мышление влияет на факт существования реальности. Трактаты о работе с подсознанием насчитывают несколько тысяч книг. Но как научиться правильно мыслить, чтобы желания сбывались?

За два года более десяти тысяч людей нашли выход из самых сложных ситуаций в своей жизни с помощью методики работы с подсознанием.

Российская компания Super Ego разработала уникальный продукт, позволяющий в короткие сроки добиться желаемых результатов, – методику Master Kit, которая за период своего существования сделала счастливыми уже несколько тысяч казахстанцев.

Выйти замуж – не напасть

О новой методике жительница Усть-Каменогорска, Дания узнала полгода назад. В одной из популярных сетей девушка нашла информацию о тренинге по работе с подсознанием. 
- Поначалу отнеслась скептически, ну что нового можно узнать про подсознание, - признается она. – Я уже давно увлекаюсь этой сферой науки, прочитала множество книг, трактатов о том, что подсознание может все. Только вот инструкции, как осуществить это на практике, нет нигде.
На тренинге рассказали о методике пошаговой системы достижения сверхрезультатов. На презентации участников попросили закрыть глаза и представить в подсознании образ денег.
- В первый раз я увидела парня вроде жигало, он как будто бы был и со мной, и с другими, - вспоминает Дания. – Складывалось ощущение, что этот парень лучше меня, рядом с ним я чувствовала себя некомфортно. Так и с деньгами выходило – вроде они и есть, и в тоже время их, не хватает. Вообще, могут быть разные образы, но суть одна. Некоторые молодые люди, у которых еще не сформировалось понятие денег, видели пустоту. У других приходил образ гоблина, он означает проблемы с деньгами.
Участники тренинга начали прорабатывать свое восприятие, меняя егов лучшую сторону согласно методике.
- Мое окончательное видение – очень приятный человек, который обнимает меня и не хочет отпускать, - рассказывает девушка. – Образ трансформировался настолько, что теперь деньги сами ко мне тянутся.
По окончании первого занятия участкам огласили стоимость полного курса работы с подсознанем. На тот момент у 29-летней Дании такой суммы не было, и она немного расстроилась, потому что новая необычная система ее весьма заинтересовала.

Однако на следующий день вечером на телефон девушки пришло сообщение о поступлении на ее счет довольно-таки крупной суммы. Оказалось, что ей вернули долг, о котором она уже успела позабыть.
- Я раздумывала доли секунд и решила приобрести 50 виртуальных уроков, - делится Дания. – С того дня начала прорабатывать разные образы в подсознании.
За полгода жизнь молодой девушки кардинально изменилась. Наладились отношения с молодым человеком, появились два собственных бизнеса. Дания вышла замуж.
- Если честно, то я давно уже должна была выйти замуж, - признается она. – Но как только доходило до чего-то серьезного, разговоров о свадьбе там и прочего, мы начинали ссориться. Однажды не разговаривали целый месяц.
Пытаясь выяснить причину тупиковой ситуации, девушка решила проработать образ семейной жизни. В ее представлении замужняя женщина была очень скучная особа, которая занимается только домом и детьми. Никаких увлечений и саморазвития.
- Трансформировав образ, я убедила себя в том, что после вступления в брак, жизнь не изменится в худшую сторону, а только улучшится, - говорит Дания. – И это помогло, прошло буквально немного времени, и мой молодой человек сделал мне предложение. Перед самой свадьбой тоже чуть не случился казус. Мы с мужем разных национальностей, и естественно, у каждого свои обычаи. На этой почве у родственников начались конфликты, однако, проработав образ восприятия, удалось погасить начинающуюся ссору на корню. И свадьба прошла как по маслу.

Хороший и плохой коп

У жительницы областного центра Восточного Казахстана Гульнары всегда были проблемы с начальством. С каждого места работы молодая девушка уходила, потому что руководители всячески ее притесняли и не ценили, как ей казалось труд, хотя она всегда с усердием выполняла свои обязанности. Последний раз не стал исключением.
- Случайно я узнала, что моя начальница едет ко мне с внеплановой проверкой без предупреждения, - рассказывает Гульнара. – Мне стало так обидно, чуть ли не до слез. Ведь работаю я хорошо.
Посоветовавшись с друзьями, которые тоже занимаются по методике Master Kit, девушка решила проработать образ начальства в целом.
- Это была просто ужасная женщина - стерва, которую все боятся и которая никого не ставит в грош, - вспоминает Гульнара. – Просто самая настоящая ведьма!
Трансформировав образ до заботливой, доброй и любящей мамы, девушка была немало удивлена при встрече с первым руководителем фирмы. Вместо презрительного взгляда, колких фраз и надменности она увидела самое настоящее дружелюбие и интерес.
- Раньше наш разговор не выходил за рамки рабочего процесса, а теперь мы болтаем обо всем на свете, как подружки, - говорит девушка. – Она делится своими секретами, рассказывает подробности и истории из собственной жизни и с удовольствием пьет со мною чай. Теперь я каждый раз с поднятым настроением жду ее визитов.

Запретная «пятёрка»

Маринин сын – послушный и усидчивый ребенок. Как и все дети, он любит играть, но при этом не забывает и об учебе. Однако, несмотря на все старания и прилежность мальчика, наука ему никак не давалась.
- Я сама с ним занималась и репетиторов нанимала, ничего не помогало, - сетует жительница Усть-Каменогорска Марина. – Каждый день то тройку, то двойку домой принесет. У меня уже опустились руки, когда друзья посоветовали проработать образы отличника и сына.
Оказалось, в подсознании Марины прочно засел стереотип о том, что успехов, достижений и карьерного роста могут добиться только… двоечники! По ее мнению, бывшие неучи занимают самые престижные руководящие позиции, пользуются авторитетом, а те, кто был школьной «гордостью», работают на них менеджерами среднего звена.

Как только Марина сняла ограничения и убедила себя в том, что абсолютно любой ребенок, будь он двоечником или отличником, может добиться в жизни огромных результатов и стать первым руководителем крупной фирмы, дела у сына в школе кардинально изменились.
- Просто чудо какое-то, - говорит женщина. – Каждый день он радует меня пятерками. Действительно становится отличником, причем занимается он столько же времени, сколько и раньше. Никаких лишних усилий или дополнительных занятий. Все происходит само собой.
С каждым днем все больше и больше устькаменогорцев меняют свою жизнь благодаря уникальной программе. Жить как раньше или поменять картину мира – решать только вам.

Методика Master Kit — это инновационная технология работы с подсознанием, которая включает в себя сертифицированное программное обеспечение для установки на компьютер, планшет или смартфон. Получить бесплатную консультацию можно по телефону: 8-777-994-41-00.
Теги:

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

другие Новости раздела

наверх