На ковре-самолёте…

14 июля 2016 года, 11:13 256 Устинка Live
. - На ковре-самолёте…

Внутриобластные авиарейсы по направлениям «Усть-Каменогорск – Семей - Урджар» и «Усть-Каменогорск - Зайсан» будут выполняться три раза в неделю.

До Зайсана можно будет долететь в понедельник, среду и пятницу за шесть тысяч тенге. Из Усть-Каменогорска в Семей днями вылета определены понедельник, четверг, суббота, стоимость три тысячи тенге. После посадки в Семее самолет летит дальше в Урджар. Тариф на полет из Семея в Урджар составляет семь тысяч тенге, из Усть-Каменогорска – на тысячу дороже.

И, наконец, прилететь из Алматы в Урджар можно будет за 14 тысяч тенге каждый вторник, среду, пятницу и воскресенье. Обратно – в понедельник, вторник, четверг и субботу. Рейсы будет выполнять самолет АН-24 авиакомпании "SCAT".

- Время полета из областного центра до Семея 50 минут, затем стоянка полчаса и еще час двадцать минут до Урджара, - пояснили нам в официальном представительстве авиакомпании в Усть-Каменогорске. – Полет между областным центром и Зайсаном займет ровно час.

В любом случае, у людей появился выбор – сэкономить время и не зависеть от качества дорог или добираться, как и прежде, по земле.

Автор: Ольга Громыко


Теги:

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

другие Новости раздела

наверх